Ночные голоса
Ночные голоса,и первый голос моря,
не видимый за тьмой,то ласков,то сердит..
О чём оно твердит:о счастье,иль о горе.
Прислушайся,замри и ближе подойди.
А как у нас в лесу,с рассветом первым ветром,
прошедшим по верхам,осоке,по траве,
Шалаш колыхнет так,что мой дружище сеттер
спросонья заскулит и носом в ухо мне.
И кто же первый в мой войдёт шалаш?
туманный,Лунный свет иль солнца луч беспечный?
Об этом проскрипит под ухом мой ягдташ
или с волнением подскажет стук сердечный.
Свидетельство о публикации №123032107356
Юрий Стоян 2 04.05.2023 06:24 Заявить о нарушении