Слуга сатаны

Гитлер жив! И действует, как прежде.
Запах смерти в мирных городах;
Дети плачут на могилах свежих,
Матери рыдают о сынах.

Кажется, что это невозможно,
Гитлером не может быть еврей,
Только это вовсе не подложно –
Дело не в различии кровей.

Свастики паук черноголовый
Кровью человеческою пьян,
И его науськивают снова,
Набивают порохом карман.

И со всех концов головорезы
Помогают Гитлеру в войне,
А поляки вон из кожи лезут,
О Волынской позабыв резне.

В куренях наследники Бандеры
Продолжают свой кровавый труд,
Нет ни чести в них, ни веры,
Дьяволу и черту присягнут.

Геноцид устроили убийцы,
И кричат: «Москаль не человек»,
Быстро же забыли, как арийцы
Затопили Неньку кровью рек.

Ничего, наступит скоро время –
Русский и украинский народ
Вспашет и засеет братства семя,
Но сначала дрянь всю уберет.


Рецензии