Я трогаю облака

Нарисую облако...
Галина Тишкова
Нарисую облако белоснежной краской,
Пену у прибоя кистью захватив.
Пусть плывёт к любимому в небе без опаски
И несёт души моей чувственный мотив.

По пути в безбрежное море окунётся
И в обнимку с бризом в вальсе закружит.
К дому друга милого к зорьке доберётся
И в окно открытое тихо залетит.

Он погладит облако сильною рукою
И пришлёт ответно  с ним  сладкий поцелуй.
Через расстояния  сердце успокоит,
Прошептав мне ласково: "Только не тоскуй.

Каждое мгновение о тебе я помню.
И во снах, любимая, ты моих царишь.
Тенью пробираешься в спальню ночью тёмной
И незримо рядышком на подушке спишь".

Ранней зорькой алою выйду  к морю тёплому,
Пену белоснежную кистью подхвачу.
На холсте лазоревом нарисую облако
И отправлю весточкой: "Я к тебе хочу".
                ********

Проснувшись я смотрю на облака
Немало белоснежных их плывёт
И тянется тогда моя рука
Чтобы понять которое твоё.

И, прикоснувшись, испытаю шок
Сравнимый лишь со вспышкою огня
И начинаю ощущать восторг
Оно тогда вливается в меня.

Я с облаком твоим хожу внутри
Душа моя свободна и легка
Шепну я в ритме вальса раз-два-три
И разгоню другие облака.

Я стану абсолютно невесом
И лишь одно желание во мне
Лететь к тебе чтобы найти твой сон
Чтобы с тобой быть в нём наедине.

Такие вот дурацкие мечты
Теперь моя работа нелегка
Найти чтоб то что нарисуешь ты
Я трогаю рукми облака.


Рецензии
Прелесть какая!
Какой непостижимый обмен энергией!)
🤗🙌🙌🙌🙌💗💗

Серафима Данилова   22.03.2023 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо и Вы очень верно заметили что при общении обмениваются не столько информацией сколько энергией🙏🤔🌺🥰

Виктор Дидяев 2   22.03.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.