Молодцы французы!

Молодцы французы -
Бьются за свое!
У них профсоюзы -
Важное звено.
Интерес народа
Есть кому решать.
Профсоюз на страже,
Готов защищать.
Не хотят французы
Возраст повышать
Выхода на пенсию.
Власти уступать
Не хотят народу,
Но протест готов -
Улицы Парижа
В пламени бунтов.
   21.03.23г


Рецензии