Мухомор

Мухомор хорош собой.
Ядовит и славен.
Я горжусь им, как любой.
Хоть и опечален.

Он отравит без проблем.
И накажет больно.
А на просьбы глух и нем.
Но живёт достойно.

Я с ним искренне дружу.
Прихожу на встречи.
Тем общеньем дорожу.
Лишь хвалиться нечем.

Кто я нынче для него?-
Нищий доходяга.
Нет ни денег, ничего!
Маюсь у оврага.

Скушать гриб этот нельзя.
А продать- накладно.
Надо жить- премудрость вся.
Выглядеть нарядно.

Вот и гриб этот растет.
Славен и прекрасен.
А меня к нему несёт.
Хоть он так опасен!


Рецензии
Скушать можно, не умрёшь,
Только глюки обретёшь!

Лоси им лечатся, а кто-то и для кайфа!

С улыбкой.

Саша Локоть   22.03.2023 17:16     Заявить о нарушении
Лучше не пробовать.

Геннадий Ельцов   22.03.2023 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.