Без вариантов!
Сквозь толщи дней и миллионы лет.
Хочу найти я уголок укромный,
Чтоб спрятаться от боли и от бед.
Не видеть безысходности в созвездиях,
Не слышать чуждый звук ракет и стрел.
И чтоб при имени твоих соседей
Не вспоминал ты прошлый беспредел.
Я понимаю, вход в Эдем потерян,
Лишь в сказках люди жили без забот.
Наш путь земной секундами отмерян,
А дел скопилося невпроворот.
У каждого из нас свой путь быть должен:
Гореть самим иль зажигать других...
Другой сценарий просто невозможен. ..
И вариантов больше никаких!
Свидетельство о публикации №123032107274