На полдня

В бесконечной вселенной, что стремится к нулю,
Я как будто бы лишний и разбит на куски.
Разорви, словно марлю, временную петлю,
Моих внутренних тварей на полдня отвлеки.

Хорошо быть спокойным, если память болит,
Если ждут беспорядка, а ты в хаосе сам.
Вечность смотрит на звезды и безмолвно скулит,
Посылая кометы в темноте небесам.

И хорошие люди убивают плохих,
А плохие рыдают - не хотят убивать.
В бесконечной вселенной я роняю стихи
Перед тем, как свалиться в тишине на кровать.


Рецензии