Свет далёких звёзд на пульсе...

Я люблю только Тебя,
Ты не знаешь уже столько лет...
Не ответишь, и мимо пройдёшь,
В Моём сердце есть к Тебе свет.


Влюблена в Тебя вот второй год,
И до этого просто в тиши...
Безответно, но будто в рассвет,
Влюблена в Тебя, письма пиши...


Я далёкая, словно звезда,
И не близко Я, Ты далеко...
В интернете лишь руку подай,
Я забудусь с Тобой на легке...


Ты приятен Мне телом и духом,
Километрами чую дыхание...
Сердцебиение чувствую издали,
Только Ты не пишешь Мне больше...


Я запала на Тебя,
Ты запал Мне в душу...
Свет далёких звёзд на пульсе,
Я люблю Тебя знашь ли, Ты в курсе?

Эви Арст., Казань
3:33-44, 21 03 2023
#стихи_eviarst


Рецензии