Прошу, оставь в покое ты меня
И в душу мне выламываешь двери.
А я шепчу себе: "ты не ведись...
Он не достоин, чтобы ему верить".
Ты не был рядом в самый трудный час,
Жестоко чувства растоптал ногами,
Разрушил всё, что связывало нас...
И думаешь, я жду тебя годами?
Я не приют, где всё поймут, простят,
Забыв о прошлом, душу зашивая.
Потом отпустят снова погулять,
Опять осколки сердца собирая.
Прошу не беспокоить вновь меня.
Не рви мне больше душу, умоляю!
Намного лучше жить мне без тебя...
Прощай, всего хорошего желаю!
Свидетельство о публикации №123032107206