Сказка про учёного 20. 03. 2023

Запоздал опять. Котлетки я тут мясорубил щучьи с салом. Сало купил фиг знает у кого, такое только топить. А так бы конечно засолить его, но не вызывает доверия. Даже свинья сейчас не вызывает доверия, купленная на рынке. Прилипший мусор от разгильдяйского отношения к своей работе. Еще и на стимуляторах роста выращенная, вдруг. Как это влияет на мою генетику? А учёным срать. Они же учёные.

Сказка про учёного.

Шёл учёный по лесу, видит ель растёт,
Ничего хорошего на ели не цветёт,
Нет плодов, а шишки - так себе закуска,
Крайне бесполезная для земли нагрузка.

"Ну а как? Конечно. Это не научно." -
Думал возле ёлки мозговитый, кучно.
Пальцем сковырнул древнюю смолу:
"Фу, какая гадость, больше не могу".

Спать теперь не может, даже отощал,
Он же умный сильно, людям обещал.
Но придумал всё же: «Чтобы ель понять -
надо под корою ей расковырять».

Он нашел у речки камень поострее,
Стал долбить по ели, чтобы поскорее,
Взял кору у ивы, черёмуху сломал,
Получился так топор, крепко привязал.

Долбит словно дятел, камень разлетелся,
Ель стоит дрожащая: "Вот же завертелся".
Наш ученый бодро ищет новый камень -
Молния по бронзе растопила пламень.

Наш ликует гуру, мастер безупречен,
Он сжигает уголь, им он обеспечен.
Снова в лес и к ели - дальше её губит,
Он доковыряет, до истины прорубит.

Ели лет семьсот, такого не видала,
Но от идиота порядочно устала.
Медведя позвала - ученого не стало.
Вы думайте конец? Нет - это лишь начало.

Прежде чем губить, что сами не создали,
Надо понимать куда, когда самих сожрали.

Глянь чё. Вписывается твой еловый песок Петрух. Странно правда? Ваще забыл про рисунок.

Песня про учёных, но с матьком - 2 штука. Предупреждаю.
http://music.yandex.ru/album/3046832/track/52250508


Рецензии