Я не сдамся

Больничная палата
И тополь за окном.
Был молод я когда-то,
Теперь дышу с трудом.

Работал я с азартом,
На всё хватало сил.
И вот лежу с инфарктом,
Меня он подкосил.

Но я поправлюсь, знаю,
Мне рано на погост.
В окне я наблюдаю
Красавец - Крымский мост.

Враги его пытались
Разрушить - это факт.
Да только "обломались",
Как и со мной инфаркт.

Стоит наш мост родимый
Чтоб людям вновь служить.
А я с семьёй любимой
И дальше буду жить. 

(Кардиология, 11.03.2023 г.)


Рецензии
Вижу, всё нормально.Успеха и здоровья! С уважением. Стас.

Станислав Зарудний   21.04.2024 18:56     Заявить о нарушении