Я не хочу твою любовь!

Я не хочу твою любовь!
Я не хочу страдать и плакать!
Глаза в слезах увидеть вновь
И как другой вас будет лапать!
И как слюнявою губой,
Всю лобызать и до остатка,
Вам прозвучит ночной прибой,
Шалаш и рай вам для достатка!
Любовь бывает платонична,
Как небеса под взором лет.
Борьба добра и зла критична,
Но всё же тьму сменяет свет!
Он виден вам в конце тоннеля.
Он прозаично дребезжит...
Там всё пронизано шрапнелью
И только ловкий избежит!
Шрапнель любви в осколках камня.
Он всё испортил! Всё не так!
Он превратит порывы в пламя,
Зарвавшийся в любви простак...


Рецензии