Между нами...

Между нами море глубокое,
Разделяют нас тысячи миль.
И туманы, и жизнь одинокая.
А бывает шторма или штиль.

Только есть у нас общее наше -
Звёзды, падающие дождём.
И любовь, которой нет краше -
Мы с тобою в единстве живём.

А седая волна с небесами
Нас венчали на все времена.
И не только мечтами, цветами,
Но и верой в любовь навсегда.

    20.02.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии