***

Есть одно мгновенье - очень яркий свет,
Никаких сомнений в ту минуту нет.

Я тебя увидел в юные года,
Сердце мне схватила раз и навсегда.

Ты своим общеньем захватив меня
Растопила в сердце жаркого огня.

Много обижалась, но прощала всё
Многое мечталось нам с тобой вдвоём.

Я к тебе прижался сердцем и душой
Весь тебе отдался - будь всегда со мной.

Ты мне помогаешь, если попрошу
Я тебе букетов кучу принесу.


Рецензии