За окошком опиши картинку

Расцветает весна за окошком,
Но и я быть хочу молодой.
Помечтаем с котом мы немножко,
Отдохнём у окошка душой.

Бигуди как всегда накрутила,
Жду Ванюшу под вечер опять.
Эх, в кудряшках великая сила,
Только время вернуть бы вспять.

Не вернуть нам с тобою время,
Седина ведь давно на висках.
Но в хорошее знайте, верю,
Хоть улыбки и нет на губах.


Рецензии