Сингулярно

*  *  *

Регулярно заходят разные сны.
Я всё время не в месте, не в теме
На спешке и вообщем не к месту дилемно.

Сингулярно мне снится во сне на обрыв
Что-то важное, что не схватить, не обнять
В передышку принять и отдать новой смене
Примерно арктику лярно.

_______________________________

21/03/2023


Рецензии