Никогда...

  Как страшно слово Никогда!
В нем нет ни слез,ни сожалений...
В таинственной реке забвенья
Поет хрустальная вода.

И лодочки неспешен путь.
Но дальний берег ближе,ближе...
И с удивлением увижу:
Там яблони стоят в цвету!


Рецензии