Печальными ликами

Печальными ликами сгнивших крестов
И стрелами вновь разведённых мостов,
Жестокими нравами русской молвы
И колким ковром из замёрзшей травы,
Ознобами ранних ноябрьских стуж
И ласковым солнышком в зеркальцах луж,
Солёным дыханием тёмной волны
И тускло светящимся диском Луны,
Колючим снежком  из перин-облаков,
Да детской наивностью этих стихов,
Прерывисто бьющимся сердцем своим
Клянусь, что люблю, и, быть может, любим…

28.11.1993


Рецензии