Стихи в мелодиях Вселенной
Играют музыку души
И в откровениях нетленных
Сплетают мыслей виражи,
Они бездонны и крылаты,
Как голос сердца твоего,
Приоткрывают жизни врата,
Чтобы познать предел всего,
И им подвластны расстоянья,
Доступны звуки дивных нот,
Они аккорды Мирозданья
Слагают в строк души полёт,
В них невозможное возможно,
Былое с будущим "на ты",
Как просто это... и как сложно
В Мир возвести Любви мосты!
21.03.2023 18.43
Дорогие мои Стихиряне и любители поэзии, поздравляю Вас с Днём Поэзии!
Радости творчества Вам, полёта души и вдохновения!!!
Свидетельство о публикации №123032107022
Благодарю за прекрасные стихи, за "Любви мосты" через реки разочарований!
С уважением Аниса.
Аниса Ганфаритова 26.03.2023 16:10 Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС СЕРДЕЧНО!
ИРИНА 💕
Ирина Борис 26.03.2023 18:12 Заявить о нарушении