Женечка! Со Всемирным днём поэзии!

Женя - супер, как всегда! 
Балуемся иногда!
 Пишем мы свои стихи
 Больше всех о Ли Джун Ги.
 Ну, маленько о природе,
о Луне и о погоде.
Чувство рифмы -
есть наш стиль... 
Где про небыль и про быль...
Я желаю всeм поэтам
Не теряться в мире этом!
Чтоб всегда читатель был!
 Чтобы радовал наш стиль!


Рецензии