неба хмурь

16+ Каппа-лирика.



Объят
       унылой (когнитивной) дрёмой...

Перебираю, как отрезы ткани
                мысли.

Пронзительной "высокой" нотой

 отчаянье
            над головой повисло...

...........................................

Нас запахи кофейных специй

 и ароматы половых секреций

 напрасно удержать пытались...

На утро...
            мы расстались.

...........................................

Куда-то я иду,
                куда-то ты идёшь;

А между нами -
                неба хмурь

       и мелко моросящий  дождь...

...........................................

Нас разлучила эмоциональная нелепица,

            порывистая дурь...

[Похоже, что, теперь, -
           не слюбится, не стерпится.]




(вт) 21.03.2023


Рецензии