Я ничего не знал о любви до твоего появленья!
До твоего появленья!
И не пели в душе соловьи
С желанием, с вдохновеньем!
И не цвели на сердце сады,
Да и май не был цветущим,
Не повстречалась пока мне ты,
Не стала вдруг самой лучшей!
И стихи не писались взахлёб,
И песни, увы, не пелись,
И не звучал о счастье хип-хоп,
Пока мы не загорелись!
Лишь твой образ меня вдохновил,
Напомнив про пробужденье!
Я ничего не знал о любви
До твоего появленья!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123032106963