Под музыку Дассена...

Любовь под музыку Дассена
Танцует на уступах крыш,
Танцует вопреки Вселенной
С угрозами сорваться вниз.
Порхает под дождем по крышам,
Скользит на мокрой мостовой.
Она не видит и не слышит.
Она наполнена собой.
Любовь бежит по самой грани
И без страховки, просто так.
Она не знает оправданий,
Уходит раз и навсегда.
Обман, ее убийца верный,
Ряд аргументов приведет.
А жизнь, законченная стерва,
Водой разлуки обольет...


Рецензии