Почернели кресты...
У людей в душе страх,
А у нелюдей радость,
Осквернила Святыню эта мерзость и гадость,
Нападает на Лавру бесов Чертово племя,
Колокольный набат бьет ... Антихриста время!
Стержень рвут у народа, отделяя от Бога,
Где Спаситель, Отец, когда враг у порога?
Покаяние - путь избавления страны,
От войны, от смертей и цепей Сатаны!
Любовь, вера, надежда окрыляет сердца,
И нельзя допустить, чтоб Господь до конца,
Разуверился в нас, своей пастве, спасайте,
Против Ада с крестом на защиту вставайте!
Не попустит беды наш Отец, коль узреет,
Православие живо и тогда не посмеет,
Зло шабаш сотворить в самой Божьей купели,
Ибо Дьявол Создателя, как известно слабее!
Среди скорби и грусти,
Пусть молитву услышит, и беду не попустит!
Христиане, вставайте стеной нерушимой,,
Той единственной силой, самой мощной, незримой,
И"по вере дано..." Меч и щит - это значит,
С нами Бог, а мы с ним, быть не может иначе!
"ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ...(Матф.9 29).
Свидетельство о публикации №123032106936