Безделье по утрам

Как упоительно безделье по утрам,
Когда торопятся все люди на работу,
Лежать уютно, чуть прикрыв рукой зевоту,
Как упоительно безделье по утрам.

За чашкой чая разговоры по душам,
Грибы, огурчики и отдых на речушке,
Лишь гомон птичий, шелест ветра и лягушки,
Как упоительно безделье по утрам.

Как упоительно безделье по утрам,
Когда приходит вновь засушливое лето,
Жара и душно от заката до рассвета,
Как упоительно безделье по утрам.

Как упоительно безделье по утрам,
Привыкнуть надо и не будете стесняться,
Лишь отдыхать и этим миром восхищаться,
Как восхитительно безделье по утрам!


Рецензии
Гаптрахман, добрый день. Вы правы- находясь в суете- порой очень важно отвлечься от неё. И посиделки с любящими\понимающими родными и друзьями будь - то на природе, или дома- лучший вариант времяпровождения! С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.04.2023 11:13     Заявить о нарушении