Над облаками

Я люблю смотреть на облака
Сверху, из окошка самолета,
Там под ними - хмурая тоска,
Здесь - барханам хлопковым нет счета.
Слепит белизной глаза до слез,
В их прохладу тянет окунуться,
Солнце сквозь стекло щекочет нос
Хлопья отрываясь вдаль несутся.
Отрываясь вдаль летят мечты,
Проживая жизнь твою иначе,
И слова что в белом видишь ты
Как былое
Ничего не значат.


Рецензии