Потому что мне приснилась Эли
Снятое бездарно и убого
Я уснул и мне приснилась Эли
С жёлтою кирпичною дорогой...
Эту сказку я читал когда - то
Ты её, наверное, забыла
В жизни есть работа и зарплата,
Если места чуду не хватило....
Зеркало мне мутное сказало,
Что живу я праздно и беспечно,
Ублажая низшее начало
И совсем забыл о Жизни Вечной...
В ней протонов нет и электронов,
Следствие расходится с причиной
И отмена всех земных законов,
Что открыли взрослые мужчины...
Знание не держится в секрете
И доступно каждому сознанью
В Вечной Жизни взрослые как дети,
Что не знают страха наказанья....
Мёртвый сгинет, с телом распрощавшись,
У Живых есть шанс преобразиться,
А преображение, начавшись,
Больше никогда не прекратится...
Понял я за что же в самом деле
Чудотворцем называют Бога,
Потому что мне приснилась Эли
С жёлтою кирпичною дорогой...
Свидетельство о публикации №123032106928