И вместе, и врозь все так же несчастны...

Казалось измучили только друг друга,
Страдали, поэтому с новой подругой,
Ушел не прощаясь, нахмурясь однажды,
Вздохнув эпатажно!
"Из сердца долой!"- громогласно звучало,
Все будет сначала!
Закончилась встряска, покой, тишина,
И кто-то был рядом, но будто одна...
Дни стали короче, а ночи длиннее,
Закаты печальны, рассветы бледнее...
Зачем ты мне снишься так долго, так часто,
И с грустью твердишь, что и врозь мы несчастны?!..


Рецензии