погоде подстать
21-ое марта...
И, сегодня, не жду лучезарного фарта...
Небеса серо-унылы...
В воздухе кислая сырость...
..............................................
Скажи же, - на милость, -
"Мила, и зачем ты так со мной поступила?.."
...............................................
Видно, - погоде подстать, -
ныне,
тебя охватило (безудержное) уныние...
...............................................
Я знаю, - всё будет, как прежде.
Я не прошу быть нежной,
просто прошу понять...
И заглянуть в мои очи синие...
Нам - друг другу - незачем объяснять
как так получилось...
Не боюсь всё потерять;
Но не хочу потерять надежду.
(вт) 21.03.2023
Свидетельство о публикации №123032106926