Мимо...
А время незримо,
Шьет саван себе,
Кивая судьбе,
Примерь мол, готово!
Та вымолвить слово не смеет и снова,
Застыв в ожидании шепчет,"-Как скоро?"
Как-будто бы ищет, где близко опора,
Которая может ее задержать,
Подняться и встать,
Но вновь в пустоту провалившись стенает,
О том, что судьбы своей вовсе не знает...
Свидетельство о публикации №123032106912