Память о Цыбенко!

Умер друг Цыбенко Коля
В жизни много с ним прошли,
На Вуктыле мы как братья
Вместе были мы в пути.
Столько вместе пережили
И мечтали рядом жить,
И дома на Украине
Мы мечтали с ним  купить.
А теперь вот нету Коли
Огонёк в душе потух,
Для меня большое горе
Был он самый лучший друг.
Буду помнить его вечно
Пока буду на Земле,
Вспоминать хорошим словом
Глубокий след его во мне.


Рецензии