Украина не понимает?!
И ненависть, злобу, как яд выливает!
Ужели убитую можно убить?
Бездушная тварь, в лицемерии жить,
Гейрейх продолжает,-"Не вижу, не слышу..."
И врет так, как дышит!
Иль хочется верить в свою правоту?
Доказывать, словно кричать в пустоту,
Слепой - то комфортно, незрячих сей вид,
Хохол на весь мозг давно инвалид!
Страдалец какой, ну черт побери,
Донбассу в глаза, урод, посмотри!
Эх, был украинский когда-то народ,
Сейчас мертвецов живых пакостный сброд!
Свидетельство о публикации №123032106891