Когда

Когда начнут все "уходить",
Туда, где небо сливается с горизонтом.
Я буду каждый день грустить,
И прятаться реже от солнца.

Я буду часто смотреть на небо,
Стараясь тщательно его изучать.
И думать о том, что так нелепо,
Рождаться и после умирать.

Понимать, что мы здесь "гости",
В этом огромном мире.
Как сияющие ночные "звёзды",
Изображённые на старой картине.

Как утром солнечные лучи,
Пробиваются сквозь утренний туман
Так и в жизни, как не плачь,
Присутствует некий обман...


Рецензии