не бойся призрачных сомнений

не бойся призрачных сомнений
любовь твоя как светлый миг
запомни что душа страдает
опять одна за нас двоих
но ангел не оставит в мире
тебя сироткой умирать
он заберет тебя на небо
чтоб в этом мире не пропасть


Рецензии