Не быть заложником эмоций!!!

Не стоит раздражаться на пустое
Так нервы могут только пострадать
А лучшим будет, как ничто иное
Вздохнуть и откровенно промолчать.

И будь всегда в душе своей уверен
Ведь огорченье в скорости пройдет
Проблеме каждой в Жизни срок отмерен
Спокойствие в итоге снизойдет.

И важным фактом станет миг терпенья
Ведь нервы очень важно поберечь
Воспринимайте все без напряженья
Быть может не нужна вам чья-то речь.

Забыть скорей обидные мотивы
Эмоций неразумных, яркий всплеск
Уйти лишь только просто и красиво
И это будет самый лучший жест!!!


Рецензии