Ах, ночь Афродиты дочь

Меня наградили путёвкой
В один Черноморский курорт
За то, что работаю ловко,
Работник -- ну прям первый сорт.

ПРИПЕВ.
Курорт -- соблазнительный торт,
Столько прекрасных дам,
Будь ты мужчиной семейным,
Но Сердце летит к Небесам.

И я не остался в сторонке,
Меня заарканил соблазн,
Подъехал к красивой девчонке,
Как самый блатной хулиган.

ПРИПЕВ.
Ах, ночь -- Афродиты дочь,
Сказочный миг Любви,
Этих ночей не забудешь,
Хоть сколько потом не живи.


Рецензии