Дождь в Кунцево

Дождь в Кунцево. Стоим с тобою
Под козырьком.
- Давай от холода укрою?
- Потом. Потом.

А дождь шумит, и нескончаемо
Бегут ручьи:
Вода на небе не кончается -
Дожди. Дожди...

Летели листья с тихим шепотом -
Подходит ночь.
И отвечало сердце ропотом:
Прочь. Прочь!

Пусть этот вечер не кончается,
Не прекословь! -
Под "Сплин" так хорошо мечтается...
"Моя любовь"


Рецензии