ЗОЖ

Я - кататоник
И не спешите меня хоронить.
Хотя бы джин-тоник,
Хоть что-то, что можно пить!
До реинкарнаций ещё далеко,
Если быть чуть поумеренней.
С очищенной молоком
Я живу гордо, легко и уверенно.
А если с клюквой и мёдом
Под салаты и пироги,
ЗОЖ - это просто. Полётом
Покажется мой ход ноги.

26 февраля 2023.


Рецензии