Ты для меня - Вселенная!

Ты для меня - Вселенная!
  Ты для меня - целый мир!
    Лучшая и отменная,
      И сладкая, как зефир!

А ещё - очень светлая
  Ты навсегда для меня!
    Взгляд твой нежный, кокетливый,
      Будто бы пламя огня!

Взгляд твой нежный, сияющий,
  Словно бы солнышка луч,
    А ещё вдохновляющий,
      Словно бы небо без туч!

Ты - моя драгоценная!
  Ты - мой извечный кумир!
    Ты для меня - Вселенная!
      Ты для меня - целый мир!

        © Юрий Тарасов.

 


Рецензии