Сама Весна пришла невестой

Сама Весна пришла невестой
И все тут кружева
Как птичьи вести
А воздух свеж
И звонок до безумия
Сложили этот стих
Из чистого ажура

На стих, "Шёпот Апреля", Бориса Воловика.


Рецензии