Ловушка
А , что любовь, без подлости измен?
Найдешь такое? Что ж допустим
Но и любовь частенько до колен.
Чем выше поднимаешь очи,
Тем больше напирает дух..
Случайных встреч, коварство между прочим,
Всегда ловушка, где счет идет всегда до двух
21.03.23.
Свидетельство о публикации №123032106807