несовременные

мы остались искать
паузы между словами
и безветренный день,
застывший в окне.
нам любовь продавалась
в какой-то рекламе,
а мы не купили -
несовременные те,
кто всё ещё верит в тексты,
пытается жить изнутри,
хотя это против правил,
и очень не модно,
как ни крути.

я прочту тебе паузы
между словами.
ты увидишь наш день,
застывший в окне.
в этой точке есть то,
что мы называем "нами".
и больше нет ничего.
в этой точке. на этой земле.


Рецензии