На победу Мурата Гассиева 03. 03. 23г

Боксёр Осетии Гассиев Мурат
Идёт к своей победе мировой —
Он предвестник (вам даю понять),
Что, в наступившей битве мировой,
Россия и Китай одержат верх,
Хоть победа эта — к ужасу людей
Ошеломит весь мир ценой своей,
Грузом горя пав на плечи всех,
Оставшихся той части небольшой,
Что переживёт ближайший ад земной.

21.03.23г.
Борис Бериев, мессия
ж/д станция "Новая Охта"


03. 03. 23г Мурат Гассиев в титульном бою завоевал пояс чемпиона Евразии в тяжёлом весе (чемпионский пояс WBA Inter-Continental в тяжелом весе, что соответствует, на момент написания стихотворения, десятому месту рейтинга тяжеловесов Всемирной боксерской ассоциации (WBA).
 
 


Рецензии