Если Бог захочет...
и на разбитой скрипке.
У смычка порвались струны,
Надо всё же доиграть.
И поёт, играет скрипка,
Только силы где же взять.
Но играет без улыбки,
Свой полёт ведёт смычок,
На разбитой старой скрипке,
Так сыграет только Бог.
Много лет уже играет,
Восхитительный скрипач,
Только он не замечает,
Как из сердца рвётся плач.
Рвётся плач и рвутся струны,
Издают последний стон.
Эту скрипку он починит,
А сейчас играет он.
Он играет, словно дышит,
Молча слушает Народ,
Знает, Бог его услышит,
Небу славу воздаёт.
21.03.2023 г. Попков А.Г.
*Паганини Каприс 24 Играет Сергей Крылов
https://youtu.be/nYbzMupFrnA
Свидетельство о публикации №123032106761