Коснётся изморозь...

Трепетной души коснётся
Изморозь холодного дыханья,
Резкой болью обожжёт
Беспечный миг,
Как настойчиво немилосердно
Затвердевшее сознанье,
Может оттого, что огонёк
Не сохранился и поник,

Может оттого, что чувства
Забросали, закидали,
Чётко обозначили под мусорным 
Трепьём
И совсем не пОняли, ну как-то
Прозевали,
Просмотрели силу, без которой
Не живём,

Я хотела бы помочь...
Позволить отогреться,
Разморозить,
Осторожно отскоблить ледок,
А всего-то надо...
Подойти и опереться,
И, хотя бы, просто взглядом
Согласиться на пролог...

Я хотела бы помочь...


Рецензии