Туман...

Туман, одиночество, вечер,
Щеки чуть касается ветер.
Рассеянный свет по дороге,
Душа в непонятной тревоге...

И сырость на фетровой шляпе,
Пальто в тёмно - сером окрапе,
И снег уже цвета базальта,
Кусочки сырого асфальта.

На дереве - лист прошлогодний,
Для взора совсем неугодный,
Падёт незаметно и скромно,
Никто про него и не вспомнит.

Туман. Одиночество. Вечер.
Идёшь и никем не замечен...


Рецензии