Ни при чём

О, моя любовная баллада,
О, мой бесконечный интерес!
Ну чего,
Си с Нашим всё уладят,
и пойдём с тобой
побегать в лес.

Поутихнут, сникнут
злые силы,
зарастут и раны,
и могилы.
Помнишь, был ковид,-
что это было?
И прошло.
А мы пока что здесь.

И снега белы,
и солнце светит.
Хорошо держать себя
в секрете!
Пусть теперь за всё
ответят дети,
ведь они у нас
зачем-то есть.


Рецензии