Новогоднее поздравление. Год тигра

Год прошедший был… не очень…
Он ушёл — туда дорога!
Мы позвали ТИГРА срочно!!!
Пригласили на подмогу.

Смел он, важен, благороден!
У него раскрас красивый!
Очень важно, что свободен!
Наделён особой силой!

Что ему какой-то вирус?!
С ним он справится, мы верим!!!
Не такое приходилось
Усмирять этому зверю!

С тигром надо подружиться.
Можно гладить — осторожно!
Дружба с тигром пригодится,
Чтоб жилось не так уж сложно.

Чтобы в доме был достаток,
В личной жизни — полный кайф!
На работе был порядок!
Словом, всюду — только драйв!!!

Бодрый дух чтоб был нелишним,
Цвет лица — как маков цвет!
И здоровье — на «отлично»!
Ведь его дороже нет!

Разноцветные полоски:
Яркий orange, белый цвет,
Что у тигра в мягкой шёрстке,
Пусть не меркнут много лет!!!


Рецензии