Души поэтов
Сергею Соколкину и ушедшим поэтам.
Нам шепчут из Космоса души поэтов:
Поэзии Соты в Грядущем нетленны!
Нас манят из Вечности стихов силуэты
И лирой Судьбы переполнены вены.
Ведь души поэтов горят на «кострище»,
И страшно, и жутко от рваного хрипа…
И новая Поросль пробьёт пепелище,
И Соты возвысятся горною Глыбой!
И оттепель в душах, лучистым сиянием,
Сверкнёт из-за туч перемолотых судеб…
Поэзии Соты наполнит дыханием
И мир отразится в построчном этюде!
Из альманаха "Академия поэзии" 2022 г
Свидетельство о публикации №123032106652
Евгений Захарченко 2 17.04.2023 14:18 Заявить о нарушении