Мышка бежала...

Бездомный Вадик подарил мне мышь,
Брелок нелепый жёлто-золотой.
Но мышь была красива и чиста,
И руки в боки, и улыбка до усов.
Я мышь понёс , любя, к себе домой,
Вот у меня на тумбочке стоит.
И хвостик золотисто-озорной,
И независимый мышиный вид
Мне говорят: пришла твоя пора,
Берись за дудку чудо- Крысолов,
Играй на ней мелодию Добра, –
И мир задышит и Любовь придёт.


Рецензии